※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃがりこ
家事・料理

旦那の仕事が忙しくない中、子どもの送迎や料理に疲れています。外食やお弁当を提案されても、物価高でお金を使うのがもったいないと感じています。

イライラが止まりません
旦那の仕事は最近忙しくなく朝8時から17時には終わります。
わたしは時短ですが、毎日子の送迎帰ってからのご飯作りをしています。料理があまり得意な方じゃないので作るのにも時間がかかります。旦那はめんどくさい日は外食かお弁当でいいと言ってきますが物価高の中そこにお金使うのはもったいないと思ってしまいます。
もう疲れてしまいました。本当に。

コメント

はじめて

まじでそうじゃないですよね!!!!作ってくれや!!!!炒飯ぐらいならできんだろ!!!と思います😇笑

• じゃがりこ

じゃがりこ

共感してくれる方がいてもうほんと泣けます、、
    わたしだって仕事で疲れてるのに💢ってなります。

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😭
本当ね、何もしてない人が口出したらダメなんですよ🥲
今日は外食しようとか、お弁当にしようは、普段作ってる人、家計のことを考えてる人が言うならいいんです。
普段なにもしないのに口だけだしてくるの本当に腹立ちますよね。私の旦那もです😩

• じゃがりこ

じゃがりこ

お互いお疲れ様です🥹そうなんです。口出しだけは上手なんですよね😮‍💨

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥺
    ですよね😱口しか出さん笑
    一回同じことやってみてから言ってくださいって何回も言ってます笑

• 6月11日