子育て・グッズ 修正6ヶ月でまだ寝返りしてないので自分で座ることができないのですが… 修正6ヶ月でまだ寝返りしてないので自分で座ることができないのですが、 本人座る体制が良くて寝っ転がすと大泣きで。 だから抱っこで座らせてあげてるのですが、よく腰座ってないのに座らせると良くないと聞き💦 一応お風呂バスの空気で入れる椅子を買ったら喜んでずっとそこに座ってます、やっぱりあまり良くないのでしょうか? 最終更新:6月11日 お気に入り お風呂 椅子 バス 体 大泣き 寝返り ちっち(生後11ヶ月, 7歳) コメント 🍓 長時間するのが良くないだけだと思います 離乳食の時だけとかお風呂の時だけとかならいいと思いますよ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント