コメント

くまきち
トコちゃんベルトで腰痛、楽になりましたよー(^ ^)💕 1人目のときに買ってたけど、あまり使ってなくて、2人目のときは初期からずっと腰痛があったので使ってました♫ 巻くだけなのにこんなにちがう😭!! って思いました(笑)トコちゃんベルトをすすめてくれた方は、妊婦じゃなくなって普段の生活でも腰が痛かったらつけてる!って言ってました😊✨少しでも腰痛が楽になるといいですね☺︎♡
くまきち
トコちゃんベルトで腰痛、楽になりましたよー(^ ^)💕 1人目のときに買ってたけど、あまり使ってなくて、2人目のときは初期からずっと腰痛があったので使ってました♫ 巻くだけなのにこんなにちがう😭!! って思いました(笑)トコちゃんベルトをすすめてくれた方は、妊婦じゃなくなって普段の生活でも腰が痛かったらつけてる!って言ってました😊✨少しでも腰痛が楽になるといいですね☺︎♡
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここりん
お返事ありがとうございます❣️やっぱりトコちゃんベルト楽になるんですね(*゚v゚*)トコちゃんベルトってトコちゃんベルト2とかいろいろあるんですがどれがいいんですか??
くまきち
遅くなりました🙇♀️
腰痛があるとか、恥骨のゆがみがあるとかでちがうみたいですよー!! 巻き方が前からと後ろからの違いもあるみたいです!! 腰痛がある人はⅡがおすすめみたいですよ(^^)