コメント

ma
一緒です😂
昨日は謎におかあさんといっしょの曲を熱唱しながら作りました🤣

ままくらげ
私も家事をする時はいつも音楽、ラジオの音楽番組、YouTubeで好きなアーティストの動画を流してます☺️
ノリノリでやるとあっという間に終わりますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ノリノリ大事ですね🤣
こうじゃないとダラダラ何時間も料理してます😂- 6月11日
ma
一緒です😂
昨日は謎におかあさんといっしょの曲を熱唱しながら作りました🤣
ままくらげ
私も家事をする時はいつも音楽、ラジオの音楽番組、YouTubeで好きなアーティストの動画を流してます☺️
ノリノリでやるとあっという間に終わりますよね😂
はじめてのママリ🔰
ノリノリ大事ですね🤣
こうじゃないとダラダラ何時間も料理してます😂
「その他の疑問」に関する質問
近所で、学校のお友達も通っている習い事 遠いけど、本人が習いたがっている習い事 どちらが良いと思いますか?男の子です。 近所→サッカー、バスケ、空手、野球 本人希望→柔道 です。私から見ても、柔道は合ってると思い…
目が最初はお母さんに似てたのに大きくなったらお父さん似になった子とかいますか? 私が小粒な奥二重、旦那がはっきりしたぱっちり二重です。 娘は目の大きさが小さめの一重です。 今のところ私に似てるかなーって感じ…
ママ友へのお礼で、小さなお菓子の詰め合わせを買ったんですが手提げ袋をお店でもらうのを忘れてしまいました😢 いつか使うかな…と思っていたユナイテッドアローズのショッパーがあるんですが(大きさ的にこれが一番ちょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
声出して笑っちゃいました🤣🤣