子連れでディズニーランドに行く予定ですが、事前に準備や駐車場の注意点について教えていただけますか。
子連れでのディズニーランド詳しい方いらっしゃいますか?
東北から車で早朝に着くように行きます。日帰りなので、閉園までいれるかいれないかといるところです。
今のところ、お昼12時のレストラン予約、夕方16時のショーレストラン予約はしましたが、その他でなにか事前にした方がいいことありますか?
また、駐車場で気をつけた方がいいことや、こうするといいよ!みたいなことがあれば、何でも教えていただきたいです😭!
去年は息子だけ連れて新幹線で行きましたが、数年ぶりすぎてアプリの使い方も完璧には分からないまま終わりました😭無料のパス?だけは使いました。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)

はじめてのママリ
7/3にダッフィーの新グッズが出るのでシーは激混みだと思います。
レストラン予約してあるなら急いですることは現時点でないかと思います。
乗りたいアトラクションやワゴンフード、欲しいお土産など優先順位をつけておいた方が良いです!

ゆうり(ガチダイエット部)
事前には特にないです。
ただ絶対乗りたいアトラクションとかは決めておいた方がいいです。
コメント