子育て・グッズ 熱が38.5あり、さっきまた39℃になりました。朝はコロナとインフルエンザ… 熱が38.5あり、さっきまた39℃になりました。 朝はコロナとインフルエンザ陰性でしたが、他に考えられる病気ってありますか? 今は頭と目が痛いと言います。 解熱剤は飲ませて薬はフェキソフェナジンを処方されたので、、今から受診したほうがいいですかね? 最終更新:6月12日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 明日まで様子みますかね 。 検査して陰性であれば普通の風邪だと思いますが …。 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!上がったり下がったりなのでもう少し様子見てみます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!上がったり下がったりなのでもう少し様子見てみます😭