コメント
すず
参考になるか わかりませんが、💦
記念病院で働いている者です。看護師ではないです。
比較的産科は人当たりいい人が多いかと思いますが、ICU、GCUは本当業務のみってかんじがします、
すず
参考になるか わかりませんが、💦
記念病院で働いている者です。看護師ではないです。
比較的産科は人当たりいい人が多いかと思いますが、ICU、GCUは本当業務のみってかんじがします、
「産婦人科」に関する質問
鼻詰まりがひどく本日耳鼻科を受診したところ トラマゾリン点鼻薬を処方されました。 妊娠中とは伝えていて、通常1日5から6回 を2から3滴なのですが 1日1から2回1、2滴で処方されました。 この場合使っても大丈夫でしょ…
痔なのか分からないおしり辺りの痛みがあります やはり肛門科に行きますか? 産婦人科で産後直後なら先生から痔の薬貰えたって聞いた事ありますが わたしは今婦人科にも通ってないんです、 痔の為に産婦人科行くのもおか…
・千葉市の幕張本郷から通える ・無痛分娩が可能 ・かるがも入院をしていない の条件に当てはまる産婦人科があれば教えていただけますでしょうか。 (Wクリニックフォーマザーズ、松信ウィメンズ以外)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
20歳地雷、サブカル系のママ あい
まさか記念病院で働いてる方が答えてくれるとは思わなかったので、ちょっとびっくりしちゃいました笑笑笑
人当たり良い人ばっかりで良かったですε-(´∀`;)
ありがとうございます!!!m(_ _)m