産婦人科・小児科 愛知県豊田市の記念病院について、助産師や産婦人科医の対応が悪い人がいるか知りたいです。 愛知県豊田市の、記念病院についてです。 今28週。もうそろ29週になるんですけど、 先輩ママさんに聞きたいです! 助産師さんとか、産婦人科の先生とか、対応は、今のところ良い人しかいないイメージなんですけど、対応悪い人っていたりするか、気になります…。 最終更新:6月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠28週目 妊娠29週目 先生 愛知県 記念病院 豊田市 助産師 19歳地雷系サブカル系妊婦 あい(妊娠29週目) コメント すず(28)🔰 参考になるか わかりませんが、💦 記念病院で働いている者です。看護師ではないです。 比較的産科は人当たりいい人が多いかと思いますが、ICU、GCUは本当業務のみってかんじがします、 6月11日 19歳地雷系サブカル系妊婦 あい まさか記念病院で働いてる方が答えてくれるとは思わなかったので、ちょっとびっくりしちゃいました笑笑笑 人当たり良い人ばっかりで良かったですε-(´∀`;) ありがとうございます!!!m(_ _)m 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19歳地雷系サブカル系妊婦 あい
まさか記念病院で働いてる方が答えてくれるとは思わなかったので、ちょっとびっくりしちゃいました笑笑笑
人当たり良い人ばっかりで良かったですε-(´∀`;)
ありがとうございます!!!m(_ _)m