雑談・つぶやき 新しい分譲地に家を建てて、住み始めて半年になります!うちの外構含めこ… 新しい分譲地に家を建てて、住み始めて半年になります!うちの外構含めこの新しい分譲地の外構は全部同じ人(会社)がやることになってるみたいなのですが、その人1人でやってた、すごく気さくで何よりイケメン。(笑) わたしは息子と毎日お散歩に行ってるので、会う時は会って挨拶する程度だったのですが、最近すこーしだけ「今日は暑いですね〜!」とか「switch頼みました〜?」とかたわいもない話をするようになりました(笑)唯一の楽しみです(笑) 最終更新:6月11日 お気に入り 息子 会社 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント