空色のーと
条件はつけますかね!
例えば、週末は自分の自由時間とする。その間のお世話(食事作りや家事)は義母もしくは夫がすること。みたいに。
24時間ずーっとタダで気をつかえってのは無理ですね。

てんまま
義実家が誰のものなのかによりますかね🤔
ご主人名義なら、居候はイラッとしますが
義両親名義で、住まわせてもらっている立場なら、こっちの立場からは何も言えないですかね…🤔
空色のーと
条件はつけますかね!
例えば、週末は自分の自由時間とする。その間のお世話(食事作りや家事)は義母もしくは夫がすること。みたいに。
24時間ずーっとタダで気をつかえってのは無理ですね。
てんまま
義実家が誰のものなのかによりますかね🤔
ご主人名義なら、居候はイラッとしますが
義両親名義で、住まわせてもらっている立場なら、こっちの立場からは何も言えないですかね…🤔
「義実家」に関する質問
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
気持ちを切り替えるにはどう考えたらいいでしょうか。 &、吐き出させてください。 おそらく義妹が妊娠していて、週末の集まりで報告されます。結婚して1年しないうちに妊娠しました。 私は何年も不妊治療をして、やっと…
義弟が結婚を考えているそうで、近々義実家に挨拶、そして赤ちゃんが産まれてからのことも考えて、広めのお部屋を契約して同棲するそうです。 マッチングアプリで知り合ってすぐ付き合って、まだ10ヶ月も経ってないのに💧 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント