空色のーと
条件はつけますかね!
例えば、週末は自分の自由時間とする。その間のお世話(食事作りや家事)は義母もしくは夫がすること。みたいに。
24時間ずーっとタダで気をつかえってのは無理ですね。
てんまま
義実家が誰のものなのかによりますかね🤔
ご主人名義なら、居候はイラッとしますが
義両親名義で、住まわせてもらっている立場なら、こっちの立場からは何も言えないですかね…🤔
空色のーと
条件はつけますかね!
例えば、週末は自分の自由時間とする。その間のお世話(食事作りや家事)は義母もしくは夫がすること。みたいに。
24時間ずーっとタダで気をつかえってのは無理ですね。
てんまま
義実家が誰のものなのかによりますかね🤔
ご主人名義なら、居候はイラッとしますが
義両親名義で、住まわせてもらっている立場なら、こっちの立場からは何も言えないですかね…🤔
「義実家」に関する質問
旦那の妹に第一子が生まれました⭐️ 義親も初の内孫でもう溺愛ぶりがすごくて、 生まれる前、出産祝い、プレゼントなども既にうちと差が出てます😂 まぁ義母からすると自分の娘が産んだ子だし やはり差が生まれるのは仕方な…
今年の年末年始は、パパが子供たちを連れて遠方の義実家に行きます。 私は一人なのですが、皆さんなら何しますか? 自分も隣県の実家に行くか、、ひとりぼっちは少し寂しいです。
田舎に実家または義実家がある方質問です🙋 1時間半かけて大きめのイオンがあるくらいで ほぼ何もないところに実家があるのですが 帰省しても子供をどこにも連れて行けなく 何をするか悩みます💭 みなさんいつもどう過ごさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント