コメント

初めてのママリ🔰
半年ではなく11ヶ月後ですが妊娠中は何もトラブルなかったですが1人目から早産だったので結局早産になり1人目よりも早く産まれました😢
その後何もなく元気ですが妊娠中何もトラブルなくてもいきなりってことがあるし帝王切開をする期間が短いと子宮はかなり危ないとすっごく言われ続けました。。。
人それぞれだから絶対こーなるとは言い切れませんが😢
初めてのママリ🔰
半年ではなく11ヶ月後ですが妊娠中は何もトラブルなかったですが1人目から早産だったので結局早産になり1人目よりも早く産まれました😢
その後何もなく元気ですが妊娠中何もトラブルなくてもいきなりってことがあるし帝王切開をする期間が短いと子宮はかなり危ないとすっごく言われ続けました。。。
人それぞれだから絶対こーなるとは言い切れませんが😢
「帝王切開」に関する質問
エールをください😢 予定日を超えているため、ついに明日誘発分娩となりそうです… 自然に陣痛がきて出産になることに対しては、恐怖はないのですが、医療の力で無理やり誘発させて出産になることが怖くてたまりません、、…
2回目の帝王切開を控えています。 前回 麻酔する時あまりにも痛くて すごくトラウマです💦 術後よりも全然痛かったです。 ただ麻酔がこんな痛かったという話はあまり聞かず 同じ産院で翌日帝王切開した人は 全然痛くなか…
帝王切開で完ミのかた、いつから生理再開しましたか? 先日1ヶ月検診で、経膣エコーで子宮の戻りを見ていただいたら、あと半月〜1ヶ月くらいで生理きそうだねー!と言われました😂 上3人は混合育児だったので、完ミだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ちなみに1人目から何も妊娠中問題なかったのにいきなり破水し帝王切開になりました🥺
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
何ヶ月くらい早産でしたか?💧
初めてのママリ🔰
遅くなりました😭
1人目は35週4日で産まれ、2人目は33週4日で産まれてます😢