※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

疲れている時、赤ちゃんをどのくらい放置しても良いか知りたいです。抱っこできずに泣いています。

起き上がるのも辛いくらい疲れてる時
赤ちゃんの周り危険なく眠いな気の場合
どのくらい放置していいですかね…
今週疲れ果てて抱っこできなくてギャン泣きです…

コメント

はじめてのママリ🔰

放置というか同じ空間で赤ちゃん起きてても私が寝てるみたいなことはよくありました😅
どのくらいだろう…1,2時間ガッツリ寝てたとかはありました!赤ちゃんも知らぬ間に寝てましたが。
また、生後1カ月とのことですが、母乳育児なら低血糖になってる可能性もあるかなと。私は低血糖で起き上がれなかったです。糖分取ったら少しスッキリするとかもあるので参考までに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隣で横なって泣き声放置でもいんですかね…疲れ果てました😭
    混合です!甘いもの食べたくなりますが今日は疲れすぎて食べたくなくて💦
    糖分気をつけます!
    ありがとうございます😭

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹もいっぱいでオムツも替えた上で泣いてるなら私は「よしよし、息できてるな👍️」て気持ちで寝てました😅
    けど、泣き声聞きながらはなかなか熟睡出来ないですよね。周りに見てもらってる間に一人で睡眠取ったら30分とかでも信じられないくらい回復するのでぜひ無理せず周りを頼りましょうね♡

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 6月11日