コメント
はじめてのママリ🔰
放置というか同じ空間で赤ちゃん起きてても私が寝てるみたいなことはよくありました😅
どのくらいだろう…1,2時間ガッツリ寝てたとかはありました!赤ちゃんも知らぬ間に寝てましたが。
また、生後1カ月とのことですが、母乳育児なら低血糖になってる可能性もあるかなと。私は低血糖で起き上がれなかったです。糖分取ったら少しスッキリするとかもあるので参考までに。
はじめてのママリ🔰
放置というか同じ空間で赤ちゃん起きてても私が寝てるみたいなことはよくありました😅
どのくらいだろう…1,2時間ガッツリ寝てたとかはありました!赤ちゃんも知らぬ間に寝てましたが。
また、生後1カ月とのことですが、母乳育児なら低血糖になってる可能性もあるかなと。私は低血糖で起き上がれなかったです。糖分取ったら少しスッキリするとかもあるので参考までに。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の子供にうちの子供が付きまとわれています。愚痴を聞いてほしいです😭 同じ園に通っている子で同じクラスです。 付きまといがしつこい事、声のボリュームが常に大きくうるさい事、裸で我が子を追いかける事など…
4月から2年生になる娘についてです。 お迎えに行って車に乗るときに何度も バイバイっていってるのに無視。 バイバイって言ってるよ?と言っても あーいいの。と。その後も娘が反応 しないためお友達がタッチ!といって…
小学校低学年の放課後遊ぶ約束について たびたび長男がお友達と約束してきたー!と帰ってくるのですが、習い事があったりしていけないこともあります。 逆に、待ち合わせ場所に行って少し待ったけど相手が来なかった。も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隣で横なって泣き声放置でもいんですかね…疲れ果てました😭
混合です!甘いもの食べたくなりますが今日は疲れすぎて食べたくなくて💦
糖分気をつけます!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
お腹もいっぱいでオムツも替えた上で泣いてるなら私は「よしよし、息できてるな👍️」て気持ちで寝てました😅
けど、泣き声聞きながらはなかなか熟睡出来ないですよね。周りに見てもらってる間に一人で睡眠取ったら30分とかでも信じられないくらい回復するのでぜひ無理せず周りを頼りましょうね♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭