※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分が人にやるのは良いけど、他人が自分にやるのは許せないタイプが苦手です。ワガママ過ぎませんか。

自分が人にやるのは良いけど、他人が自分にやるのは許せないタイプが苦手です。ワガママ過ぎませんか。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供のことですかね?大人もそんな人いるんですか😭
具体例ありますか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人ですね。自分の子供は壁際や高いところからジャンプはさせるけど私の子が壁際で遊ぶと壁殴りされたりします。プールの水とか流したり、プールで遊んでたボールが来たから返してもありがとうとかも一言もないです。

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お隣に住んでる人って事ですかね?💦
    やばいですね💦

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

例えば、
送迎してあげるのはいいけどされたくはない
みたいなことですか?😮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方にコメントしたやつだけてなく、他にも色々あるんです。うんざりします。同い年のお子さんいるんですが、今後どう付き合うか悩んでます。

• 6月11日
妃★(別のスマホ)

私がそのタイプかもです。
私が人に贈り物をするのはいいけど、人からもらうのは苦手です。
欲しくもないものをくれると困るし、食料だと捨てるの嫌で、家で不良在庫になって困ります。ワガママですみません。
そんな人もいるのが、社会なのではないかと、割り切るのが大人になるということかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと他の方に迷惑かけてないと思いますよ。私は、それは嫌だなとは思いません。

• 6月11日