妊娠・出産 エコーで首の浮腫がってよく聞くのですが👂18週くらいだともうわからない… エコーで首の浮腫がってよく聞くのですが👂 18週くらいだともうわからないのですか?消えてしまうと聞いたんですが 今まで特に指摘なかったら大丈夫なんですかね🥹 最終更新:6月11日 お気に入り 1 妊娠18週目 浮腫 夫 エコー ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠18週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 消えてると思います。 指摘なければ大丈夫とは言えません💦 6月11日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 消えちゃうんですね🫣 初めて知りました😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
消えちゃうんですね🫣
初めて知りました😊