※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦の女性が、旦那が仕事の間に子どもと過ごし、買い物を楽しむことに申し訳なさを感じることがあるかどうかを尋ねています。

専業主婦です
旦那は朝から仕事で、私は家で子どもと過ごして、スーパーで好きな物買ったり、、
少し申し訳なさが出る時がときどきあります。笑笑

こんな時ありますか?🤣🤣

コメント

しょうママ

ありますあります🤣
なーんもしてないのにいつもありがとうとか言われるとなぜかごめんなさいってなります🥹笑

☆

ありますあります😭
会計が思ったより高かった時とか旦那ごめんーって思ってます🥲

ママり

最初はありましたが、段々なくなってきました🤭
ママリさんの質問を拝見してもう少し主人に感謝の気持ち伝えなきゃと思いました🥹🥹

はじめてのママリ🔰

よくあります🥹
毎日子供達と昼寝して好き勝手してごめん〜って思ってます😹

はじめてのママリ🔰

あります😭
うちの場合、最近旦那が激務なので余計に😂自分の欲しいもの買う時は旦那の好きな物も買ったりしてます🥹

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります笑
何もしてないわけではないけど、申し訳ないなって思います😂
仕事だと給料出るので成果が目に見えやすいのもあって、後ろめたくなります笑

はじめてのママリ🔰

育休中ですがよくあります!
なので、夫の好物とか買って帰ります😂

りなな

うちは1人小学生、1人幼稚園で日中1人で自由に過ごしてるので申し訳なさあります😂ゲーセンでゲームしたり、服買いに行ったり…(お金持ちでは決してないです🙅‍♀️笑)