最近腹立った事ありますか?何のジャンルでも良いです。小さなことから大きいことまで、何でもOKです🙆♂️
最近腹立った事ありますか?
何のジャンルでも良いです。小さなことから大きいことまで、何でもOKです🙆♂️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのままり
今日のことですが 、デイサービス勤務していて 、厨房の人が休みで介護職員が1人で厨房を回すことになっていて 、大変そうだったので休憩時間も削って手伝いをして 、その際はお礼を言われたのですが 、その後も残している洗い物などあったのでそれを休憩早くに切り上げて私がやったのですが 、、その時にはお礼がなく 、、別にいいのですけど 、、なんかな〜と思いつつでしたね 。

R
ついさっき娘のおもちゃのブロック踏んでも〜!!!😡ってなりました笑笑
多分生理前だからキレやすくなってます😂

☆
朝のめちゃくちゃ忙しい時間に子供に牛乳をぶちまけられた事です😇

はじめてのママリ🔰
テイクアウトの唐揚げ屋さんの列がずっと進まず、店員は3人もいるのに誰もレジに来なくてみんな「?」ってなってました。
少しして列の1番目の人が何か怒りながら去っていって、次の人も数分待って怒りながら去っていく…といった形で進み始め、いざ自分の番がやってきてもレジの人はまたいなくなり…1分ほど待って声をかけたら、「すみませ〜ん、レジが壊れてるんですよ〜」ってこっちも見ずに言われ…🫠
先に言うか張り紙するか何かアナウンスしてくれ!!!!!!!!!笑
例に漏れず、前の方と同じようにイライラしながらその場を去りました☺️
コメント