2人目の子を見たときに、以前会ったような感情が湧くのは普通でしょうか。変だと思いますか。同じ経験をしたママさんはいらっしゃいますか。
めちゃくちゃ変な人だと思われるかも知れませんが、2人目産まれてから、不思議なことに2人目の子の顔を見ると、久しぶり!前に会ったよね!っていう感情が湧いてきます。産まれた直後は気のせいだと思ってましたが、この感情は変わらず、前にどこかで会ってたよねって本能的に感じてるのか、自分でも変なこと言ってるのは分かります。こういうのってあるのでしょうか?霊感とかそういうのは全くありません。私、変なのでしょうか?笑同じような感情になったママさんいませんか?
- らんど(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は息子に、絶対にどこかで繋がっていたよね?!近い関係だったよね?!と思ってしまいます🫣
試しに前世占いというのをやってみたら、前世でも親子だったと言われました!
べつに信じるわけではないんですが、自分の直感がずっとそう言ってたので納得しました!
私もはたからみると変な人かもしれませんね🤣
らんど
やっぱりそういうのってあるんですね🥹
1人目には特に感じませんが、2人目にだけなんです!
前世占い面白そうですね😉ありがとうございます♪