子育て・グッズ 明日で9ヶ月になる息子なんですが、これぐらいの時って呼びかけにどれぐ… 明日で9ヶ月になる息子なんですが、これぐらいの時って呼びかけにどれぐらい反応したらいいんですか??? 遠くからとか静かなとことか、なら振り向くことありますが、おもちゃで遊んてる時なんてほんと反応ないです。集中してると本と特に。 人見知りもないし、不安しかないです。 最終更新:6月11日 お気に入り おもちゃ 息子 人見知り はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳前は遊んでる時テレビ見てる時など集中してると振り向きませんでした!外に出て興奮してるときとかも💦 ダメ!って注意するときはちゃんと反応してました😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント