※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが12週で終わると聞いていたのに、14週でも続いていることに悩んでいます。1人目の妊娠との違いに苦しんでいます。いつ終わるのでしょうか。

chat GPTに聞いてもつわりは大体12週頃までって書いてるのにーー😭😭😭14週でも全然あるんですけどーーー
いつ終わるの本当😭😭😭

1人目が軽すぎてたーくさん旅行に行けてたので、まじでギャップに苦しみます😭

コメント

はじめてのままり

GPTはネットに書いてあることを言うので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはわかってます。笑
    個人差あるって言っても辛いなーということを書いてるだけですー

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

わたしのチャットGPT、16週には落ち着くって答えてます🤣
まだ先が長すぎますね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16週までって言ってるんですね!
    12週超えてるのでそっちにして欲しかったです。😂
    本当先が長いですよねーー早く終わって欲しいですね🥺

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5週から悪阻始まって、毎日が長いです😂😂😂
    早く乗り越えて、幸せなマタニティーライフを送りたいですね🥹💖

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく5週から始まりました🥺
    息子は8週から軽いつわりだったので本当長すぎます😭
    そうですね🥺
    美味しいものを美味しく食べて、楽しいことしたいですよね🥺

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

私昨日13週入りましたが、ピークは過ぎたのですが、地味に吐き気があります。我慢は出来るのですが、食べた直後が1番辛くしかも何故かパン粉がついたトンカツとかコロッケの揚げ物しかいまだに食べれません。少し動くだけで吐き気がするので子供を学校にやるだけやって後は寝てるので家の中もぐちゃぐちゃに、、、
旦那も子供も出したら食べたら出しっぱなしゴミも放置で、、、いう気力もなく、ゴミ屋敷になりつつあり早く終わって掃除して赤ちゃん迎える準備したいのに、、、動けない。上の子の育児日記見ると仕事行ったりカフェしたりしてるので、、、
いつ終わるんだこれ?って思ってます