※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーで性別が不明な時に、臍の緒が足で挟まれている様子がゾウに見えることは、どのくらい一般的なのでしょうか。

ふとした疑問なのですが、
性別がわからないときのエコーで女の子だった時に
『臍の緒を足で挟んでゾウさん🐘に見えた』
とかあるじゃないですか。
あれってそんなに発生するものなのでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども3人いてそのうち2人が女の子ですが、2人とも全くありませんでした😂
ネットとかでは見たりしますが、、私の周りでもそういう経験ある子はいなさそうです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねぇーー🤔
    なんかママリとかみてたら臍の緒だった!とかあるけど、中々発生しないのでは???と思ってました😂笑
    むしろそういうのがある方が珍しいですよね🤔

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

うち女の子2人いますが、確か1人目だったかな、エコーみた🐘に見えていて、男の子なんだなーと思っていたら20週くらいに病院で女の子だね!って言われて、これ🐘じゃないんですか?と聞いたら、それは多分臍の緒だと思うと言われました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!!実際にあることはあるんですね👀!!!
    臍の緒で遊ぶ赤ちゃんもいるっていいますし、お腹の中は見えないですが臍の緒と赤ちゃんの関係性(?)面白いですね☺️✨

• 6月11日