子育て・グッズ 4日間高熱が続き、5日目の本日解熱と共に顔に2つ発疹が。突発性発疹かな… 4日間高熱が続き、5日目の本日解熱と共に顔に2つ発疹が。 突発性発疹かな?と思ったんですが半日くらいしたら消えてきて、そのほか身体に発疹が増えませんでした。 症状的には多少の鼻水や咳と食欲低下はあるものの、発熱以外の症状はなく、解熱と共に下痢が始まり突発っぽいなぁと素人判断ですが思っています。 発疹がほとんど出なかったけど突発性発疹だったって方はいらっしゃいますか? それともただの夏風邪なんですかね🥹 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 症状 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント