コメント

ママリ
子供3人いて、昨年まで未就学児2人いました!
短時間パートで働いています☺️

はじめてのママリ🔰
子ども2人いて働いてます!
週4〜5日の6時間パートです⏳
-
はじめてのママリ🔰
6時間パート週4.5すごいです!!
ご自分の時間取れますか?🥺
県外に単身赴任になるのですが働こうか迷ってます😂- 6月11日
ママリ
子供3人いて、昨年まで未就学児2人いました!
短時間パートで働いています☺️
はじめてのママリ🔰
子ども2人いて働いてます!
週4〜5日の6時間パートです⏳
はじめてのママリ🔰
6時間パート週4.5すごいです!!
ご自分の時間取れますか?🥺
県外に単身赴任になるのですが働こうか迷ってます😂
「専業主婦」に関する質問
今ちょうどSNSを見ていたら子あり専業主婦は休みが無い論争を目にしまして😂 実際1歳〜3歳のお子さんを持つ専業主婦の方休みありますか?? 私の息子はお昼寝なし、絶対外で遊びたい、1週間前まで新生児かというくらい産…
ちょっとしたもやもや?悩みです😭 子供を妊娠してから仕事を退職しました。今は8ヶ月の赤ちゃんと小学1年生の子どもがいます。旦那は月230時間ほど働いています。月に9回ほど休みがあります。私は仕事を退職してしまって…
今専業主婦です。 下の子が年少になったら働こうと思ってるんですが、今上の子が体調不良で4日間休んでて多分、今日も休みます。 これ、働いてたらすごく厳しいじゃんってなってます…。 しかも、夫が来年から管理職に昇…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人いて働かれてるの凄すぎます!週何で何時間のパートかよろしければ教えてください🙇♀️
ママリ
週5で1日4時間です🥹!
はじめてのママリ🔰
週5すごいです😭わたし働くにしても週5の自信がなく、、笑
でも新2号で預けたいので、そうすると週3で6時間パートか、1号のまま午前パートがいいのかとかいろいろ迷ってました😭
ママリ
私は扶養の関係で週5ですが、週3〜4で働きに出るのが丁度良いです☺️