子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘がいます!夜は長く寝てくれていて、早くても5時頃に目覚め… 生後6ヶ月の娘がいます!! 夜は長く寝てくれていて、早くても5時頃に目覚めてミルクを飲んでもう一度寝て8時に起きるという週間でしたが… 一昨日から2時半に起きて5時半まで寝ずに一人で遊んだりしていて、ミルクを飲ませオムツを変えても眠たくのか全然寝なくなりました たまたまなのか いわゆる睡眠退行というものなのでしょうか? 最終更新:6月11日 お気に入り ミルク オムツ 生後6ヶ月 睡眠退行 あーる(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント