とんとん
この間、庭でバケツに水を溜めて、小さいペットボトルに少し絵の具を入れておいて、使い捨てスプーン、透明の使い捨てコップを用意して色水遊びしました!
遊びこんでくれてよかったです🥤
あとはボール投げとかボール蹴りしたりしてます!
とんとん
この間、庭でバケツに水を溜めて、小さいペットボトルに少し絵の具を入れておいて、使い捨てスプーン、透明の使い捨てコップを用意して色水遊びしました!
遊びこんでくれてよかったです🥤
あとはボール投げとかボール蹴りしたりしてます!
「公園」に関する質問
シングルマザーで娘と犬の三人暮らしです。 朝から娘の形成外科行って 帰りにショッピングモールいって ミスド行って、ラーメン食べて、駄菓子屋いって タケコプターかって、公園いってタケコプターして アイス食べてし…
年子ママさんに質問です! 上の子の自転車デビューは何歳くらいで、どのタイミングスタートでしたか??💦 3歳の息子が、保育園の送迎で自転車使っているのですが、最近すごい関心を持っていて、どうして車輪が回るのか、…
子供同士の約束で、時間決めない事よくありますよね? こんな時、親同士が連絡先知ってたらやっぱり確認LINEした方が良いですか? 四年生なんですが、同じマンションに住んでて、今日そんな事があって先に公園に行ったん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント