とんとん
この間、庭でバケツに水を溜めて、小さいペットボトルに少し絵の具を入れておいて、使い捨てスプーン、透明の使い捨てコップを用意して色水遊びしました!
遊びこんでくれてよかったです🥤
あとはボール投げとかボール蹴りしたりしてます!
とんとん
この間、庭でバケツに水を溜めて、小さいペットボトルに少し絵の具を入れておいて、使い捨てスプーン、透明の使い捨てコップを用意して色水遊びしました!
遊びこんでくれてよかったです🥤
あとはボール投げとかボール蹴りしたりしてます!
「公園」に関する質問
保育園時代のママ友を遊びに誘いたいのですが、 暑くて公園などにも行けないためずっと誘えずにいます😅 みなさん遊ぶ時はどこで遊んでますか? 家にしても、小学生の子たちは遊び飽きてすぐYouTubeとかになります。 それ…
仕事で私が21時に帰宅しました。 旦那が長女の宿題をみました。 親にインタビューの宿題で、買い物に行くときにそのお店に行く理由を書いてくださいの問いに、家から近いからと旦那が行ったらしく、私は追加で野菜が新鮮…
子供3人います。 上2人が未就園児のころは 毎日のように 公園へいったり 散歩したりしていました。 忙しくて疲れたけど充実していました。 3人目は住宅街に 引っ越したのもあり 散歩も代わり映えしなくてつまらない 公…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント