産婦人科・小児科 私の風邪が子供にうつってしまいました。咳と鼻水が出ていて熱はでてま… 私の風邪が子供にうつってしまいました。 咳と鼻水が出ていて熱はでてません。 病院つれていきますか?? 熱が出たら連れて行ってますか?? 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 病院 熱 うつ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さい子で薬なければ 連れていきます😊 6月11日 はじめてのママリ 夜寝れないくらい辛そうなら病院でお薬もらいます。 あと、やっぱりお薬飲んだ方が治りが早いので、自分に余裕あるなら病院連れて行きます。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント