コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私も4BCしかなく先週移植して昨日判定日でした。
4BCだし、なにも症状なかったしで諦めモードでしたが、昨日陽性もらいました。
まだまだ油断はできないですが、4BCの卵ちゃんも力持ってると思います🥹✨
お互いいい結果になりますように🥹✨
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私も4BCしかなく先週移植して昨日判定日でした。
4BCだし、なにも症状なかったしで諦めモードでしたが、昨日陽性もらいました。
まだまだ油断はできないですが、4BCの卵ちゃんも力持ってると思います🥹✨
お互いいい結果になりますように🥹✨
「胚盤胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままり☆
わぁ💕4BCの卵ちゃんで陽性判定もらわれたんですね。おめでとうございます🎉
少し希望がもてました☺️早ければ今月末か来月頭に移植なので、私も後に続けたらいいなと思います。
コメントありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
第一子も体外で授かってて、第一子の時は綺麗な見た目だったのに対し、今回移植したたまごちゃんは、凍結前も融解後も素人目でもわかるくらい言い方悪いですが、ほんとに微妙でした😇
でも見た目じゃないんだなって改めて思いました!!!
私も不安でめちゃくちゃママリで質問しましたが、4BCで授かってる方数名から返信もらえて希望が持てました🥹
ままりさんもたまごちゃんもファイトです💪❣️
ままり☆
4BCでも妊娠出産に至った方が結構おられて希望がもてます。
Cがついてて不安だなと思って今日診察で先生に聞いたら「全然可能性はあるし、なかったら移植自体しないよ〜」と言われました😂たしかにそうですよね💦卵ちゃん、見た目はグレードではなく、卵ちゃん自体が持ってる力の問題が多いんですね。
体調を整え、卵ちゃんを信じて移植に臨もうと思います😄
コメントありがとうございました🙇