※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり☆
妊活

陰性の結果が出たとのことですが、4BCの胚盤胞が2個残っているようですね。妊娠出産された方はいらっしゃいますか。

連投失礼します。

陰性だったー❗❗なんとなく分かってはいたんだけど、
もうあとは4BCの胚盤胞が2個残っているのみ。次の周期で2個戻し、移植してしまおうと思ってます。

4BCの卵ちゃんで妊娠出産された方いますか?

コメント

うゆ

こんにちは。
私も4BCしかなく先週移植して昨日判定日でした。
4BCだし、なにも症状なかったしで諦めモードでしたが、昨日陽性もらいました。
まだまだ油断はできないですが、4BCの卵ちゃんも力持ってると思います🥹✨
お互いいい結果になりますように🥹✨

• ままり☆

ままり☆

わぁ💕4BCの卵ちゃんで陽性判定もらわれたんですね。おめでとうございます🎉
    少し希望がもてました☺️早ければ今月末か来月頭に移植なので、私も後に続けたらいいなと思います。
    コメントありがとうございます🙇

• 6月11日
  • うゆ

うゆ

第一子も体外で授かってて、第一子の時は綺麗な見た目だったのに対し、今回移植したたまごちゃんは、凍結前も融解後も素人目でもわかるくらい言い方悪いですが、ほんとに微妙でした😇
    でも見た目じゃないんだなって改めて思いました!!!
    私も不安でめちゃくちゃママリで質問しましたが、4BCで授かってる方数名から返信もらえて希望が持てました🥹
    ままりさんもたまごちゃんもファイトです💪❣️

• 6月11日