はじめてのママリ🔰
言ってもまだわからないけど、お出掛けだからお座りしてベルトするよ。と言い続けてました。
3歳前から自分でやろうとしてくれて、嫌がる事ないです(^^)
はじめてのママリ🔰
言ってもまだわからないけど、お出掛けだからお座りしてベルトするよ。と言い続けてました。
3歳前から自分でやろうとしてくれて、嫌がる事ないです(^^)
「チャイルドシート」に関する質問
園の行事に来ていて駐車場で待っていたら、 助手席に乗ったお母さんが赤ちゃんを膝のうえに乗せてやってきた、、。 見た目で判断しちゃいけないけど、「あぁ、ね。」ってなった。 別に遠くから来てるわけでもないのに、 …
昨日、抱っこ紐をようやく手に入れました! 皆さんは、ベビーカーと抱っこ紐はどのように使い分けていますか? (我が家はベビーカーはチャイルドシートから取り付けるものを使用しています。)
あと3日で生後4ヶ月の息子ですが本当に泣き声が大きいです。機嫌良く起きてる時間はほぼないくらい泣き続けます。 買い物に行くのも、お昼寝から覚めてミルクあげた万全の状態で行っても店内に入った瞬間に爆泣きで買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント