産婦人科・小児科 おそらく咳喘息でこの後かかりつけ内科に行く予定なのですが電話で産婦… おそらく咳喘息でこの後かかりつけ内科に行く予定なのですが 電話で産婦人科にも連絡した方がいいですか? 特にお腹の張りとかは強くなったりはしていないです。 最終更新:6月11日 お気に入り 産婦人科 お腹の張り ママリ(妊娠33週目, 1歳2ヶ月) コメント あーる 産婦人科で薬を処方するという場合もあるかと思うので、かかりつけ医があるがそちらの内科を受診して薬を貰ってもいいか?と電話で確認は入れた方がいいと思いました! 6月11日 ママリ 分かりました!ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かりました!ありがとうございます!