その他の疑問 排卵日付近にのびおりがでるとおもいますがのびおりのときに仲良しかの… 排卵日付近にのびおりがでるとおもいますが のびおりのときに仲良しかのびおり前のおりものが 多くなってきたときの仲良しかどっちが授かる可能性 高いですか?? 排卵検査薬も基礎体温もしてません。 回答宜しくお願いします😭 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 排卵 仲良し のびおり (∂ω∂)(7歳, 10歳) コメント こえちゃん 私はのびおりの時に仲良し1回で妊娠しました。 前の妊娠時も同じでした。 伸びおりが出始めると排卵日が近いので、そのころに仲良しされると良いかと思うのですが(ू•‧̫•ू⑅) 6月2日 (∂ω∂) いまはまだおりものがおおい時期なだけで もーすこししたらですかね(笑) のびおりのときにしますね♡ ほかになんか排卵日ってわかることないですもんね?😭 6月2日 こえちゃん 私は排卵検査薬や基礎体温を併用してました。 その他、福さん式で子宮口をチェックしてましたよ、 6月2日 (∂ω∂) え、それはどーやるんですか? 福さん?(´•ω•ˋ) 6月2日 こえちゃん 福さん式で検索すると、ネットにたくさん情報ありますよ、 清潔にした指を、膣に入れて、子宮口の位置や固さを調べるというものです。 6月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(∂ω∂)
いまはまだおりものがおおい時期なだけで
もーすこししたらですかね(笑)
のびおりのときにしますね♡
ほかになんか排卵日ってわかることないですもんね?😭
こえちゃん
私は排卵検査薬や基礎体温を併用してました。
その他、福さん式で子宮口をチェックしてましたよ、
(∂ω∂)
え、それはどーやるんですか?
福さん?(´•ω•ˋ)
こえちゃん
福さん式で検索すると、ネットにたくさん情報ありますよ、
清潔にした指を、膣に入れて、子宮口の位置や固さを調べるというものです。