コメント

妊活中かおり🔰
大変ですよねー😅
でも乗り切らないと願いは叶わないし...

おたま
わかります〜〜〜
仕事との両立ストレスですよね😓
-
la
もっと朝早く、夜遅く病院あけてーと思います😂- 6月11日
-
おたま
行ってたクリニックが採血は午前中って制限があって夕方もやってくれたら定時上がりで行けるのに〜って思ってました😓
- 6月11日
妊活中かおり🔰
大変ですよねー😅
でも乗り切らないと願いは叶わないし...
おたま
わかります〜〜〜
仕事との両立ストレスですよね😓
la
もっと朝早く、夜遅く病院あけてーと思います😂
おたま
行ってたクリニックが採血は午前中って制限があって夕方もやってくれたら定時上がりで行けるのに〜って思ってました😓
「不妊治療」に関する質問
気持ちを切り替えるにはどう考えたらいいでしょうか。 &、吐き出させてください。 おそらく義妹が妊娠していて、週末の集まりで報告されます。結婚して1年しないうちに妊娠しました。 私は何年も不妊治療をして、やっと…
義弟が結婚を考えているそうで、近々義実家に挨拶、そして赤ちゃんが産まれてからのことも考えて、広めのお部屋を契約して同棲するそうです。 マッチングアプリで知り合ってすぐ付き合って、まだ10ヶ月も経ってないのに💧 …
不妊治療でなかなか妊娠せず疲れてしまい その時メルカリで占いをしてる人にみてもらいました。 そこにはしばらくは妊娠しない、 でも絶対妊娠する、妊娠する時期は〇年の〇月〜〇月、 性別はこっちです。と書かれてまし…
妊活人気の質問ランキング
la
病院サボりすぎて怒られたので真面目に通うと決めたのに、またサボりたくなってますw