コメント
ぴーち
我が家のかかりつけの小児科は嘔吐や吐き気では尿検査しないです!💦
同じくお腹の風邪かなあと言われて整腸剤や吐き気止めくれるぐらいです!
ぴーち
我が家のかかりつけの小児科は嘔吐や吐き気では尿検査しないです!💦
同じくお腹の風邪かなあと言われて整腸剤や吐き気止めくれるぐらいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子がすぐ『うるさい』と言うのをなんとかしたいです😭 誰かが少し喋っているだけで言ったり、車で流れている歌を歌っただけで言ったり、ご飯ちゃんと食べようねーとか言っただけでも言います。 やんちゃで騒がしい…
赤ちゃんの後追いについて、 いなくなったら泣いたり、大きな声を上げないと後追いはないということになるのでしょうか?キョロキョロ探してあきらめたり、離れるとベビーサークルにはりついてこちらを見てるのは後追いに…
幼稚園の保護者会がありました 昨日保護者会がありました 転入して来た方が3名いらっしゃったのですが 小さい幼稚園なので(うちのクラスは10名です)ささっと自己紹介をしました 入園式にも一度しています そこで1人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今のところは毎回されてケトン体3+とかで低血糖だねーで点滴です😳低血糖だと吐き気とか腹痛とかもあるらしく💦
珍しいんですかね!前の小児科の時でも低血糖なってたりしてたのかなと思って💦
ぴーち
胃腸炎で嘔吐すごい時は飲めない食べれないなので調べてないだけで可能性としてはそうなってるってことも全然あり得ますよね😭😭
うちはそこまで調べて色々してくれる小児科に出会ったことないですが、手厚くていいですね🥹
はじめてのママリ
ですよね💦
吐き気、嘔吐の時絶対ケトン体でひっかかるので前もなってたんだろうなと😂💦
本当に色々調べてくれて抗生剤も血液検査とかしてから必要なら出すみたいな感じで、前のとこは治り悪かったら抗生剤だったので色々違いがあって病院変えてよかったなと改めて思います🥹