コメント

ぴーち
我が家のかかりつけの小児科は嘔吐や吐き気では尿検査しないです!💦
同じくお腹の風邪かなあと言われて整腸剤や吐き気止めくれるぐらいです!
ぴーち
我が家のかかりつけの小児科は嘔吐や吐き気では尿検査しないです!💦
同じくお腹の風邪かなあと言われて整腸剤や吐き気止めくれるぐらいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
パンパースたっちMを間違えて購入し、どうにか消費しようと使用していて一応普通に使えていたのですが...昼寝や夕寝の時に指しゃぶりする右側におしっこ漏れをします。たっちだからかな...とはいはいを買い直したのですが…
半年前の飲みかけのお茶を2歳が飲んでしまいました。もう完全に自分が悪いです。捨てようと思っていたマグをパントリーにしまっておいたんですが、その中に少し麦茶が入っていて。それを少し目を離した隙に子供が引っ張…
2歳2ヶ月、保育園に通ってる娘がいます。 ・おもちゃを取られそうになったら噛む ・自分が遊んでる場所に友達が来たら突き飛ばす。 ・怒って石を友達に投げる。 最近の出来事です。特定の子へではないですが相手は男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今のところは毎回されてケトン体3+とかで低血糖だねーで点滴です😳低血糖だと吐き気とか腹痛とかもあるらしく💦
珍しいんですかね!前の小児科の時でも低血糖なってたりしてたのかなと思って💦
ぴーち
胃腸炎で嘔吐すごい時は飲めない食べれないなので調べてないだけで可能性としてはそうなってるってことも全然あり得ますよね😭😭
うちはそこまで調べて色々してくれる小児科に出会ったことないですが、手厚くていいですね🥹
はじめてのママリ
ですよね💦
吐き気、嘔吐の時絶対ケトン体でひっかかるので前もなってたんだろうなと😂💦
本当に色々調べてくれて抗生剤も血液検査とかしてから必要なら出すみたいな感じで、前のとこは治り悪かったら抗生剤だったので色々違いがあって病院変えてよかったなと改めて思います🥹