コメント

咲や
授業に支障が出るレベルなら休ませますが、軽い頭痛なら行かせますね

ぐーみ
基本は行かせます!
ただ、他の兄弟が体調不良でうつってる可能性があるとか、悪化しそうなのが目に見えてわかるときは休ませます。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
食欲もなく痛いの程度がわからないので休ませたんですが、、カロナール飲んだらおさまって、判断間違えたかなぁと😅- 6月11日

満腹中枢ないのすけ
つい先日そうでした💦
頭が痛いとは言うけど元気だったので登校させました🙂
-
はじめてのママリ🔰
最初は行かせるつもりだったのですが、朝ご飯も残して寝転んでいたので休ませたんですが、、カロナール飲んだらすっかり治ったみたいで😅
お子様その後、熱もなく、なんの頭痛かわからずですか❓🫨- 6月11日

れおたん
とりあえず行かせてどうしてもしんどかったら先生に言いと言ってます。
-
はじめてのママリ🔰
もう行く前からそんな状態だと休ませますか❓学校まで40分くらいかかかります🫨- 6月11日
-
れおたん
頭痛いと行ってる時は帰ってきたことないので行かせます。
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
そこまで、ひどい頭痛ではないという場合ですね!!回答ありがとうございました😄
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
保健室に行くレベルですかね🫨
咲や
保健室に行かなきゃ行けないレベルは休ませますが、耐えられるぐらいなら行きますね
保健室に行くレベルだと、ひどいとお迎えに呼ばれますので😅
はじめてのママリ🔰
学校に行く前からそんな状態だと休ませる感じですかね🫨 学校まで遠いので判断が難しいです🫨
咲や
うちも市営バスで通っているので、そこまで歩けないレベルなら休みですね
ちょっと休んで治ったというなら行っています
はじめてのママリ🔰
バスいいですね😫こんなパターン初めてだったので判断に迷いみなさんどうされてるんだろうと気になり質問させていただきました😅
ご丁寧に回答ありがとうございました✨✨😄