子育て・グッズ 2歳の息子の爪について。足の親指の爪がよく割れます。乾燥対策でオイ… 2歳の息子の爪について。足の親指の爪がよく割れます。 乾燥対策でオイルを塗ったり、少しでも伸びたら切ってますがそれでも割れてしまいます。 皮膚科に相談しても子供の爪は割れやすいからねーと言われるのみで😭 同じように爪が割れやすいお子さんお持ちの方いらっしゃいましたらどのように対策されているか教えてくれませんか🥺 現在、爪切りはハサミを利用していますが、今更ながら電動やすり買おうか悩んでいます。こちらも利用されていた方いれば教えてください🥺 最終更新:6月11日 お気に入り 2歳 親 息子 オイル はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント