※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

フルタイムで働くママさんに質問です。未就学児がいる方は、朝何時に起きてメイクをしていますか?どのくらい時間がかかりますか?

フルタイムで働いているママさんに質問です!
お子さんに未就学児がいて、朝はワンオペの方、何時に起きてメイクしてますか?どのくらい時間かかりますか?
お化粧している暇がなくてみなさんどれだけ早く起きてるのだろう‥と、気になりました。

コメント

ママリ

5時半までに起きてメイクしています!
6時過ぎまでに完了させています。

家を出るのは8時です。

• ママリ

ママリ

家出る時間同じくらいです。6時に起きるのも辛いのに5時半起きすごいです😭
    私も30分以上かかるので…ありがとうございます!

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

今のところ、メイクの時間が自分時間なので、早起きできています。

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

なるほどです!自分の時間って考え方いいですね❣️すてきです!ありがとうございます

• 4時間前
R

6時、6時半に起きてますー!
化粧時間5分です😂

• ママリ

ママリ

同じくらいに起きてます!5分すごいです🤣おでかけなどのフルメイクより簡単にしたりしてますか?

• 6月11日
  • R

R

アイメイクしかしてません〜!お出かけの時も変わりません😂

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

もしやスッピンすら綺麗なのではっ…!!私も減らせるところ減らしてみます🤣ありがとうございます!

• 4時間前
  • R

R

スッピン迫力のない顔です😂😂😂

• 4時間前