家事・料理 賞味期限が今日の卵が1個残っています。卵かけご飯にしても大丈夫と思い… 賞味期限が今日の卵が1個残っています。 卵かけご飯にしても大丈夫と思いますか? 確か卵の賞味期限って生で食べられる期限だったと思うのですが、今日までの卵で卵かけご飯… 食べるのは私です! 最終更新:6月11日 お気に入り 夫 卵かけご飯 はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント ままり 全然余裕です😂😂😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよ!!!🤭 私なら食べます!! 6月11日 はじめてのママリ🔰 普通に食べちゃいますね! 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント