コメント
はじめてのママリ🔰
ほんっとそうです!!
手の凝ったものより簡単なもののほう嬉しそうなとき多々あります😂何時何もかけて作ったビーフシチューはさほど感動なさそうなのにアンパンマンカレーとかだと嬉しそうですし😂
はじめてのママリ🔰
ほんっとそうです!!
手の凝ったものより簡単なもののほう嬉しそうなとき多々あります😂何時何もかけて作ったビーフシチューはさほど感動なさそうなのにアンパンマンカレーとかだと嬉しそうですし😂
「家族・旦那」に関する質問
義母めんどくさい 旦那に義母からLINEがあった 「3連休何してるの?」 旦那がなぜ?と聞くと 「暇だから笑」 「産まれたら寝れなくなるよー👶🏻」 と、、、 は?どーゆー流れから産まれたら寝れなくなるよ??? いや、わか…
家族に対しても子作りに関しての質問ってやっぱりタブーでしょうか? 私には兄が2人います。2人とも結婚していて、上の兄夫婦は近くに住んでおり、普段から交流があり仲が良いです。子どもは居らず夫婦のみ。 その上の兄…
はぁ😔実母、マウントとろうとしてくるのウザァ。愚痴です。 3人目妊娠中。つわりでしんどくて、体重が妊娠前の体重に戻らないと言うと、私や兄のときの昔の母子手帳持ってきて、「えー!私はこの週数のとき…38kg!」だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな小言に共感していただけて嬉しいです🥹笑
頑張って料理したっていうのは自己満足かもしれないけど、無碍にされてる気がして悲しくなりますよね😂