コメント
はじめてのママリ🔰
ほんっとそうです!!
手の凝ったものより簡単なもののほう嬉しそうなとき多々あります😂何時何もかけて作ったビーフシチューはさほど感動なさそうなのにアンパンマンカレーとかだと嬉しそうですし😂
はじめてのママリ🔰
ほんっとそうです!!
手の凝ったものより簡単なもののほう嬉しそうなとき多々あります😂何時何もかけて作ったビーフシチューはさほど感動なさそうなのにアンパンマンカレーとかだと嬉しそうですし😂
「家族・旦那」に関する質問
なんか、旦那が疲れた前回のハアハア大きくため息ばっかりつかれて なんか子どもたちでも察するような機嫌悪い?ってなっちゃうようなのってどう思いますか?… 疲れてるのは仕方ないです。仕事大変ですし。 でもさ。。っ…
昔みたいに仲良くしよう!とか 思うのに 旦那の存在と言うか、、、、、 視界にうつったり、 歌われたりしただけで 凄いイライラしてしまう なんでなん、、、 もう嫌いなんかな?笑 一緒に見てたドラマも 私がご飯作っ…
仕事終わりの旦那がなぜか家の鍵をもってないらしく、私は実家にいてご飯食べるとこですがもってこいとのこと。 ちなみに旦那はこれから以前働いてた中古車の社長と会うらしいです。 実家から家まで15分ほどです。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな小言に共感していただけて嬉しいです🥹笑
頑張って料理したっていうのは自己満足かもしれないけど、無碍にされてる気がして悲しくなりますよね😂