家族・旦那 めっっちゃ小さいことなんですけど、バランスを考えてどんだけ手の込ん… めっっちゃ小さいことなんですけど、バランスを考えてどんだけ手の込んだご飯を作っても納豆卵かけご飯にされるのすごい腹立つんですけどわかってくれる方いますか?😵💫 最終更新:6月12日 お気に入り 1 納豆 卵かけご飯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんっとそうです!! 手の凝ったものより簡単なもののほう嬉しそうなとき多々あります😂何時何もかけて作ったビーフシチューはさほど感動なさそうなのにアンパンマンカレーとかだと嬉しそうですし😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 こんな小言に共感していただけて嬉しいです🥹笑 頑張って料理したっていうのは自己満足かもしれないけど、無碍にされてる気がして悲しくなりますよね😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな小言に共感していただけて嬉しいです🥹笑
頑張って料理したっていうのは自己満足かもしれないけど、無碍にされてる気がして悲しくなりますよね😂