コメント
はじめてのママリ🔰
ほんっとそうです!!
手の凝ったものより簡単なもののほう嬉しそうなとき多々あります😂何時何もかけて作ったビーフシチューはさほど感動なさそうなのにアンパンマンカレーとかだと嬉しそうですし😂
はじめてのママリ🔰
ほんっとそうです!!
手の凝ったものより簡単なもののほう嬉しそうなとき多々あります😂何時何もかけて作ったビーフシチューはさほど感動なさそうなのにアンパンマンカレーとかだと嬉しそうですし😂
「家族・旦那」に関する質問
私がおかしいでしょうか? 旦那の親から息子にクリスマスプレゼントで息子の好きなキャラクターのパジャマとパンツをもらいました。 欲しいものが分からなかったら実用性があるものにしたよ!と義母たちは渡してくれまし…
愚痴を失礼します。 もうここに吐くしかなくて。。。 何もしない旦那。いつも暇さえあれば携帯。 子どもが話しかけてるよ? まだすること山ほどあるのに ソファーに寝っ転がって携帯? サンタさんの準備だって私がやっ…
2人目入院中の、長男のことが今からとても不安です…😭 現在2人目妊娠中で、5週間後に計画分娩予定です。入院期間中は旦那さんが仕事を休み、長男をワンオペで見てくれる予定です。 旦那さんは大前提、息子のことはもちろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな小言に共感していただけて嬉しいです🥹笑
頑張って料理したっていうのは自己満足かもしれないけど、無碍にされてる気がして悲しくなりますよね😂