はじめてのママリ🔰
分かります…😭
私も昨日、何度も呼び止められてドライヤー30秒もかけられなくて、進まなくて「あーあ!全然髪乾かないな!」って憤っていました。
もう十分頑張ってる立派なお母さんです。
イライラしたり、泣いたりしたらいけないなんてことないと思います☺️

ままり
泣かれるのだるいからエルゴで抱っこして昼寝させてましたよ😂
トイレも抱っこのまま行ってご飯も抱っこしたまま食べてました!
腰と肩はしんどいですが泣かれるよりメンタル楽です。
はじめてのママリ🔰
分かります…😭
私も昨日、何度も呼び止められてドライヤー30秒もかけられなくて、進まなくて「あーあ!全然髪乾かないな!」って憤っていました。
もう十分頑張ってる立派なお母さんです。
イライラしたり、泣いたりしたらいけないなんてことないと思います☺️
ままり
泣かれるのだるいからエルゴで抱っこして昼寝させてましたよ😂
トイレも抱っこのまま行ってご飯も抱っこしたまま食べてました!
腰と肩はしんどいですが泣かれるよりメンタル楽です。
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子こわい…😭 3歳でももうこんなこと言う子いるんですね?😭 3歳の次女が、幼稚園で1番仲のいいお友達に、大嫌いだからもう〇〇ちゃんとは遊びたくないと突然言われたようで…💦 次女に思い当たる節はなく、いつも通り…
発達障害・自閉症児のママさん 色んな方のご意見聞きたいです🙏🏻 発達・知的障害の子が行く幼稚園に転園するかどうかで悩んでいます。 長男:発達障害(約2歳半遅れ)・自閉症👦🏻 多分知的障害もあると思います。 就学は学区…
お金の質問してる人って自分にとって都合の悪いコメントはスルーして同じお金ない人からのコメントだけ返事する人多くないですか?😂 反対意見いらないならなんで質問するのって思います笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント