えま
分かります…😭
私も昨日、何度も呼び止められてドライヤー30秒もかけられなくて、進まなくて「あーあ!全然髪乾かないな!」って憤っていました。
もう十分頑張ってる立派なお母さんです。
イライラしたり、泣いたりしたらいけないなんてことないと思います☺️
ままり
泣かれるのだるいからエルゴで抱っこして昼寝させてましたよ😂
トイレも抱っこのまま行ってご飯も抱っこしたまま食べてました!
腰と肩はしんどいですが泣かれるよりメンタル楽です。
えま
分かります…😭
私も昨日、何度も呼び止められてドライヤー30秒もかけられなくて、進まなくて「あーあ!全然髪乾かないな!」って憤っていました。
もう十分頑張ってる立派なお母さんです。
イライラしたり、泣いたりしたらいけないなんてことないと思います☺️
ままり
泣かれるのだるいからエルゴで抱っこして昼寝させてましたよ😂
トイレも抱っこのまま行ってご飯も抱っこしたまま食べてました!
腰と肩はしんどいですが泣かれるよりメンタル楽です。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘は、テストの点数もよく小テストも良いです。 授業態度も良いですが、手はたまにあげるくらいだそうです。 運動神経は悪くないですがずば抜けて良いとかではないです。 マラソン大会は8位でした。 提出物も忘れず…
差別したいわけではないので批判はなしでお願いします。 本日子供を連れて公園にいきました。 けっこう大きな公園で一番人気は飛び跳ねて遊ぶ山型のトランポリン(説明わかりにくくてすいません)です そこで子供を遊…
小学校1年生 お友達の家庭が少々問題あり?のようで、、、 ・ごはん食べさせてもらえなかった ・水道が止まってる ・ママがどこか行ってる etc... 特性のある子で、正直どこまで本当の話かわかりません💦 授業参観もマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント