えま
分かります…😭
私も昨日、何度も呼び止められてドライヤー30秒もかけられなくて、進まなくて「あーあ!全然髪乾かないな!」って憤っていました。
もう十分頑張ってる立派なお母さんです。
イライラしたり、泣いたりしたらいけないなんてことないと思います☺️
ままり
泣かれるのだるいからエルゴで抱っこして昼寝させてましたよ😂
トイレも抱っこのまま行ってご飯も抱っこしたまま食べてました!
腰と肩はしんどいですが泣かれるよりメンタル楽です。
えま
分かります…😭
私も昨日、何度も呼び止められてドライヤー30秒もかけられなくて、進まなくて「あーあ!全然髪乾かないな!」って憤っていました。
もう十分頑張ってる立派なお母さんです。
イライラしたり、泣いたりしたらいけないなんてことないと思います☺️
ままり
泣かれるのだるいからエルゴで抱っこして昼寝させてましたよ😂
トイレも抱っこのまま行ってご飯も抱っこしたまま食べてました!
腰と肩はしんどいですが泣かれるよりメンタル楽です。
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください。 去年の大晦日、帰省前日に息子が発熱。 元旦から休日診療の長い長い列に並び、結果は インフルではなかったですが、帰省を断念しました。 今年こそはと思っていたのですが、 水曜日から娘と息子がりんご…
ちょっとモヤっとした出来事があり、 みなさんならどうするか、客観的な意見を聞かせてほしいです。 朝、夫から 「荷物が誤配で、別の家に届いているみたい」 と配達完了の画像を見せられ、 「どこの家かわかる?」と言…
【旦那がシャッター(雨戸)を開けないのを、私の怠慢にされてる件について】 2階の道路に面してる部屋が主寝室で、私はいつも寝る前にシャッターを閉めて朝起きたらシャッターを開けてる(当たり前)んだけど、 休みの日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント