お金・保険 友達のとこでja医療保険入ったんですが旦那の方の職場とおばあちゃんも… 友達のとこでja医療保険入ったんですが旦那の方の職場とおばあちゃんも私の医療保険かけてくれてることがわかりました、なので解約したいのですがまだ入って1ヶ月...友達のところでなので言いづらい 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 医療保険 友達 職場 ☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 分かりましたということは 旦那さんとおばあちゃんは 勝手に契約していたということですか??🤔 それならそっちを解約して 友達のほう残したら良いと思います🙆♀️ 6月11日 ☺︎ いいえ、かけてくれてたってことです!勝手ではないですありがたい話です🥰 6月11日 はじめてのママリ🔰 なら友達の解約するしかないですね! 言いにくいですよね😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
いいえ、かけてくれてたってことです!勝手ではないですありがたい話です🥰
はじめてのママリ🔰
なら友達の解約するしかないですね!
言いにくいですよね😭