子育て・グッズ 土曜日に5歳の息子が胃腸炎にかかりました🥲発熱と嘔吐は1日で終わりまし… 土曜日に5歳の息子が胃腸炎にかかりました🥲 発熱と嘔吐は1日で終わりましたが 下痢は2日ほど続き、今は水っぽい下痢は治まり 普段よりも軟便のような感じです 体調や機嫌は普段通りに戻り元気です 食欲も普段よりはちょっと少ないかな?くらいで 普通に食べれています 幼稚園登園再開は軟便が治まったらのタイミングがいいのか もう本人は元気なので行かせていいのか 悩んでいます🥲 どのタイミングで再開させるのがベストだと思いますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 幼稚園 5歳 息子 体 胃腸炎 ごせまま(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント momo うちの園は普通便を確認できてからになってます🥺 6月11日 o 全て通常に戻ってからで良いと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント