コメント

ママリ
息子が通ってます🤣
お勉強しに行ってるって感じですかね🤔🤔

はなまる子
年長さんだったら、小学校に行く前の早めの準備してるんだよ〜とか。
頭と体のちょっとした運動してるよ〜とかでもいいかもです☝️☺️✨
-
ゆみ
はなまる子さん❤️
小学校の準備いいですね!頭と体の運動も分かりやすそうです🥺- 6月11日
ママリ
息子が通ってます🤣
お勉強しに行ってるって感じですかね🤔🤔
はなまる子
年長さんだったら、小学校に行く前の早めの準備してるんだよ〜とか。
頭と体のちょっとした運動してるよ〜とかでもいいかもです☝️☺️✨
ゆみ
はなまる子さん❤️
小学校の準備いいですね!頭と体の運動も分かりやすそうです🥺
「友達」に関する質問
外の玄関を掃除するほうきを、子供が持っていて私の口に入ってしまいました😭 菌とか大丈夫ですかね?😭 そこの玄関や周りには特になにも虫などはいませんが、私の家に最近ヤスデやナメクジなどが出ていて、私が友達の家に…
小1でも、女子特有のトラブルみたいなの あるんでしょうか? 自分のときは、小3ぐらいから色々あり、 小6〜中3ぐらいまでが人間関係、大変でした😭💦 2クラスあり、女の子も人数いたため 嫌な事があっても、助けてくれる…
友達夫婦の新居祝いを買いに行こうと思うのですが、 最近遊んだ時に、圧力鍋の話になって、また買わなきゃと言っていたので、ティファールの圧力鍋を考えているのですが変ですか? それか子供達もいるので、LUSHのバスボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ママリさん❤️
確かにお勉強ですね!