ママリ
めちゃくちゃ分かります、、、私もスマホ依存症です😂
子どもと向き合う時間よりスマホ触ってる時間の方が多い気がしてます、、、なんか自己嫌悪しますよね😭
スマホ捨てたいけど捨てたら大変だし、色々限界きそうだし、、、どうしたらええんやろってなってます
なかりぃ🌺✨
同感です…😣💦⤵️
なんなら子供も携帯でYouTubeみてます😢
そうさせてしまってる自分が本当に嫌です。。
はじめてのママリ🔰
同じです!
暇さえあればスマホ見てます!
暇なくてもスマホ見てます😁
ママリ
めちゃくちゃ分かります、、、私もスマホ依存症です😂
子どもと向き合う時間よりスマホ触ってる時間の方が多い気がしてます、、、なんか自己嫌悪しますよね😭
スマホ捨てたいけど捨てたら大変だし、色々限界きそうだし、、、どうしたらええんやろってなってます
なかりぃ🌺✨
同感です…😣💦⤵️
なんなら子供も携帯でYouTubeみてます😢
そうさせてしまってる自分が本当に嫌です。。
はじめてのママリ🔰
同じです!
暇さえあればスマホ見てます!
暇なくてもスマホ見てます😁
「子育て・グッズ」に関する質問
みんなで楽しめると思って買ったかるた、やったら娘が、負けたくないからみんなに勝たせてねと言います。 娘じゃなく違うこがとると大泣き怒る、みんな娘に気を遣ってやらなきゃいけなくなり楽しめません。 これはゲー…
子供がお菓子が本当に大好きです。ご飯よりお菓子です。 困っていてご飯たべないのにお菓子は食べるんです。安心して与えられるようなお菓子ないでしょうか??5歳ですがバースデイとかに売ってるようなお菓子まだあげて…
上の子の発表会のときに、下の子はちょうど生後1ヶ月ぐらいです。家で私と赤ちゃんは留守番か、連れて行くか悩みます。旦那に抱っこ紐で泣いたらすぐ部屋から出れる位置にはいてもらおうかと考えていましたが。 義母がイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント