※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の赤ちゃんがいつも夜苦しそうに何回も気張って寝ています、皆さんの赤ちゃんもそうですか?可哀想です、、

新生児の赤ちゃんがいつも夜苦しそうに何回も気張って寝ています、皆さんの赤ちゃんもそうですか?可哀想です、、

コメント

め

げっぷは毎回出ていますか?
もしかしたらげっぷが足りなくてお腹の中に空気が溜まっているのかもしれないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

げっぷさせたら出ました😭
    2時間もかわいそうなことをさせてしまいました、、ありがとうございます

• 6月11日
  • め

げっぷ出て良かったですー!
    その後はマシになりましたでしょうか?
    新生児ちゃんのげっぷ出しはハードル高いですし、オナラとして出てくることが多いので気にしないで下さいね!
    うちも何度げっぷチャレンジ失敗してますし🥺🤝🏻

• 6月11日
ぴすけ

4ヶ月の娘を育ててます👧🏻
娘が新生児の時に同じように気張ってることが多かったです💦
え?こんなに気張るもんなの?そんな声出るの?って不安でしたが、助産師さんに相談したところ「よくあることだから大丈夫だよ〜」と言われました😂

はじめてのママリ🔰

新生児のときそうでした!助産師ひさこさんのYoutubeに動画あがってたのでよかったら見てみてください😊

さや

うちも新生児期は気張ると言うよりうなるでしたが、寝苦しいんじゃないか思ってたのですが、生後1~2ヶ月くらいにはなくなりました😊
月齢低い赤ちゃんは結構そうゆう子多いと思います🙌