コメント
はじめてのママリ🔰
うちはベビースマイルのベビーアラームとマグハートの寝返り防止ベルトをつけて寝かせてます😴
どちらもAmazonで買えて2つそろえても1万以下です。
ベビーアラーム→呼吸が止まったら分かるように(SIDS対策も兼ねて)
寝返り防止ベルト→そもそも寝返りさせないように
こんな使い分けです。
はじめてのママリ🔰
うちはベビースマイルのベビーアラームとマグハートの寝返り防止ベルトをつけて寝かせてます😴
どちらもAmazonで買えて2つそろえても1万以下です。
ベビーアラーム→呼吸が止まったら分かるように(SIDS対策も兼ねて)
寝返り防止ベルト→そもそも寝返りさせないように
こんな使い分けです。
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんどう思います❓ いつもお風呂は旦那と交代で赤ちゃんみてて入ります 19時20時に赤ちゃん寝てたら、旦那帰ってなくてもその間に私はサッと入ります 娘は冬休み⛄️今日はサンタさんからもらったプレゼントで遊んでい…
いま生後1ヶ月の赤ちゃんでミルクあげるときに 赤ちゃんがなんか熱い?と思います熱を測ったら 38.4度で、え!?とおもい2回目37.4度3回目36.8度でどれが本当なのかわかりません💦 ミルクは大方のみ110ミリ、少しぐずった…
3歳の子と生後2ヶ月にもうすぐなる赤ちゃんを自宅保育しています。 出産前は3歳の子を午前中毎日、支援センターや公園などに連れてって行っていましたが、赤ちゃんが生まれてから、行けていません💦 上の子のためにも連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママやま
なるほど!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊