コメント
はむはむ
うちはベビースマイルのベビーアラームとマグハートの寝返り防止ベルトをつけて寝かせてます😴
どちらもAmazonで買えて2つそろえても1万以下です。
ベビーアラーム→呼吸が止まったら分かるように(SIDS対策も兼ねて)
寝返り防止ベルト→そもそも寝返りさせないように
こんな使い分けです。
はむはむ
うちはベビースマイルのベビーアラームとマグハートの寝返り防止ベルトをつけて寝かせてます😴
どちらもAmazonで買えて2つそろえても1万以下です。
ベビーアラーム→呼吸が止まったら分かるように(SIDS対策も兼ねて)
寝返り防止ベルト→そもそも寝返りさせないように
こんな使い分けです。
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんの緑の鼻水が出てます。 今朝からです。 そこまで苦しそうではないです。 今日長男を耳鼻科と小児科両方に連れて行くので どちらで診てもらうか悩みます。 長男が先週溶連菌にかかったので、 おしっ…
生後1ヶ月の赤ちゃんが入院しちゃいました。。 上の子がヒトメタに感染した頃から鼻と咳だったので、 ヒトメタかなあ、と思ってたらRS、ヒトメタともに陰性。 ただ、鼻と口からの嘔吐があり、念の為入院になりました。 …
生まれた時にミルク飲むのが下手で、途中で力尽きて寝ちゃってなかなか起きなかったり、飲むスピードもゆっくりだったり、その割に💩だけは頻繁に出て体重の減りを指摘されたりした赤ちゃんってその後もやっぱり授乳は苦労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママやま
なるほど!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊