サプリ・健康 2ヶ月の娘のお腹がパンパンに膨れています。そのまま眠っているのですが… 2ヶ月の娘のお腹がパンパンに膨れています。 そのまま眠っているのですが… ガスとかですかね?😣 最終更新:6月12日 お気に入り パン はじめてのママリ🔰 コメント June🌷 次女はガスとうんちでものっすごい便秘でした😓 6月11日 はじめてのママリ🔰 うちも便秘もあります😭 綿棒浣腸でも出ないので、ちょっと病院も考えてみます💦 6月11日 June🌷 うちは嘔吐があったので、夜間救急で総合病院の小児科に行ったんですが、レントゲンも撮りました!病院行ったらたまってるうんちゆるくするお薬ももらえるかもだし、先生がやったら出るかもなので是非受診してみてください!うちは先生が綿棒浣腸してくれてものっすごい出て、数日通って私の綿棒浣腸の仕方も見てもらって、ってなったらお腹やわやわになりましたよ☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも便秘もあります😭
綿棒浣腸でも出ないので、ちょっと病院も考えてみます💦
June🌷
うちは嘔吐があったので、夜間救急で総合病院の小児科に行ったんですが、レントゲンも撮りました!病院行ったらたまってるうんちゆるくするお薬ももらえるかもだし、先生がやったら出るかもなので是非受診してみてください!うちは先生が綿棒浣腸してくれてものっすごい出て、数日通って私の綿棒浣腸の仕方も見てもらって、ってなったらお腹やわやわになりましたよ☺️