コメント

はじめてのママリ🔰
そのあたりだとほぼほぼ途中入園できないところばっかりだと思います
JR塚口近くの小規模保育施設に通ってますが0歳クラスは空きないですよ
もちろん引越しとかで急に空きが出ることもあるので市役所のホームページで空き情報は確認した方がいいと思いますが
はじめてのママリ🔰
そのあたりだとほぼほぼ途中入園できないところばっかりだと思います
JR塚口近くの小規模保育施設に通ってますが0歳クラスは空きないですよ
もちろん引越しとかで急に空きが出ることもあるので市役所のホームページで空き情報は確認した方がいいと思いますが
「お出かけ」に関する質問
今映画館でやっている、鬼滅の刃の映画見た方いますか? 早く見たいのに、なかなか時間が取れず😭 今回の映画はどこまでのお話ですか? 童磨は倒しますか? 無一郎はまだ死なないですか?😂
【車無しのママ友からの誘い】 私は車無し側の人間です。 車を所有している方々に、 車無しの人から下記のように誘われたらどう思うかお聞きしたいです。 私は10ヶ月の子供がいます。 ママ友は1歳10ヶ月のお子さんがい…
回答もらえなかったので再度質問すみません🙇♀️ 同年代の下の子繋がりのママ友合計5人のグループが最近できました。もともと個別では顔見知りだったので混ざってできました。 5人の中の1人と子供のイベントでバッタリあ…
お出かけ人気の質問ランキング
ソイ
情報共有いただきまして、ありがとうございます!
基本的には空きなしとのことで、安堵いたしました。
近くの園で保育園申請して落ちれば、と思います。
引っ越し後に役所やハロワにも確認しますが、住まわれている方の声を聞くことができて良かったです。