その他の疑問 現在、もう少しで10ヶ月になる娘を保育園に預けています。今度懇談会が… 現在、もう少しで10ヶ月になる娘を保育園に預けています。 今度懇談会があり先生と1:1で色々お話しできるようなのですが、みなさんならどんなことを聞きますか? 質問内容を事前にアンケートで回答するのですが、特に思いつかず…(笑) みなさんならどんな質問をするか、また質問したことがある内容を教えてもらえたらうれしいです! 最終更新:6月11日 お気に入り 1 保育園 先生 アンケート るん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯の食べ具合とか、好きな遊び、興味のあるもの、お友達が近くにいるとどんな反応をしてるか、とかですかね! 6月11日 るん ありがとうございます!参考にさせていただきます💘 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます!参考にさせていただきます💘