コメント
ひまわり
お疲れさまです
そんなんするなら作らないけど!って言っちゃいます私は。。
ママリ
子供がいて、子供の時間軸で動いてるのにそれはないですね、父親失格、家族になれないですねー、協調性ないし。あきれますね。
ひまわり
お疲れさまです
そんなんするなら作らないけど!って言っちゃいます私は。。
ママリ
子供がいて、子供の時間軸で動いてるのにそれはないですね、父親失格、家族になれないですねー、協調性ないし。あきれますね。
「喧嘩」に関する質問
みなさん、明けましておめでとうございます。 新年早々ご意見伺えると嬉しいです。 ※仕事について※ 結局は自分がどうしたいか…的な悩みになりますが宜しくお願いします。 今の会社には勤めて10年以上になります。 産休育…
私がおかしいですか? 夫は22時すぎ帰宅。週1休みなのであまり話す時間がありません。 私は毎日ワンオペ。生後3ヶ月の育児で寝不足。 夫は、帰ってきて5分でも話をすればいいのにお前は眠いって寝ちゃう。会話がない。…
親の喧嘩は良くないというが反論する力は絶対大事。 うちの親は 片方が子供の前でののしられて馬鹿にされて怒鳴られて言い返さないで我慢してる そして吐き出せない母や姉が 妹ににあたり続けるそっちのほうが断然辛かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日は作りません…生後2ヶ月の子見ながらご飯作るの大変すぎるのに😭