家族・旦那 旦那がさっき帰ってきて用意してたご飯食べずに寝ました。絶対飲み会だ… 旦那がさっき帰ってきて用意してたご飯食べずに寝ました。絶対飲み会だったと思います。最近ずっと喧嘩してて、帰りの時間とか何も言わず遅い日がありました。喧嘩してたとしても、飲み会あるとかは言ってほしいですよね?こっちはご飯用意してるのに。幻滅します。。 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 喧嘩 ご飯 飲み会 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ひまわり お疲れさまです そんなんするなら作らないけど!って言っちゃいます私は。。 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 明日は作りません…生後2ヶ月の子見ながらご飯作るの大変すぎるのに😭 6月11日 ママリ 子供がいて、子供の時間軸で動いてるのにそれはないですね、父親失格、家族になれないですねー、協調性ないし。あきれますね。 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日は作りません…生後2ヶ月の子見ながらご飯作るの大変すぎるのに😭