コメント

nikon
お疲れさまです
そんなんするなら作らないけど!って言っちゃいます私は。。

ママリ
子供がいて、子供の時間軸で動いてるのにそれはないですね、父親失格、家族になれないですねー、協調性ないし。あきれますね。
nikon
お疲れさまです
そんなんするなら作らないけど!って言っちゃいます私は。。
ママリ
子供がいて、子供の時間軸で動いてるのにそれはないですね、父親失格、家族になれないですねー、協調性ないし。あきれますね。
「喧嘩」に関する質問
みなさんはご主人との夫婦の絆はありますか? うちは喧嘩しても話し合いを避けらるため、いつもあやふやな状態で終わり結局また同じ喧嘩になります。 喧嘩して仲が深まる夫婦が羨ましいです。 子供の事を考えると離婚は避…
情緒が不安定です。助けてください。 妊娠15週初マタです。 相手の方とはまだ結婚しておらず来週の月曜日に婚姻届を役所に出しに行く予定です。 出会ってもうすぐ1年付き合ってまだ10ヶ月です。 先程彼と喧嘩をしました。…
話を聞いた感じだと悪気は全く無く ネタで言ってるんだと思うんですが、 言わないでと言っていた事を義母が旦那に言い 「お前のせいでいじられた」と怒鳴られました。 旦那からは言わないでと言われてなかったので、 普段…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日は作りません…生後2ヶ月の子見ながらご飯作るの大変すぎるのに😭