コメント

yui♡®️
うちの子もどっから出てきた?!って感じでしたよ〜(°▽°)
最近になってやっとパパ似になってきました(^_^;)

子泣きばばぁ
赤ちゃんは生まれて半年でどっちに似るか決まるって親戚のおばさんに言われました‼︎
それまではころころ顔が変わるからどっちにも似てない場合もあるって‼︎
-
りんちゃん
コメントありがとうございます。だんだん顔変わるから楽しみです:)
- 6月2日

ぷーさん
だんだん顔が変わってくるので心配ないと思います´ω`*
-
りんちゃん
コメントありがとうございます。どんな顔に変わっていくか楽しみです
- 6月2日

sakuchan
うちの子は子どもの頃のパパにそっくりでした!主人の赤ちゃんの頃のアルバムみたら息子がいる😳ってくらいパパのコピーで義母と爆笑でした。
-
りんちゃん
コメントありがとうございます。😊
- 6月2日

なみ☆
うちもどっちにも似てないです(笑)
旦那が必死に似てるところを無理やり探してます( ̄∀ ̄)
大きくなればどっち似とか分かるかなぁ?と今は全然気にしてません(笑)
産まれた時に義母にお笑い芸人の誰かに似てる、と言われて少しショックではありましたが(笑)(義両親とは仲良しです(*^^*))
-
りんちゃん
コメントありがとうございます。うちも同じ感じです(笑)。
- 6月2日

時代の波に乗れない
息子は産まれてすぐの顔はあばれる君そのものでした(笑)
今も私にも旦那にもあまり似てないですが、旦那の赤ちゃんの頃の写真見たら似てる!!って思ったので、まだまだこれからなんだろうな~って思ってます(^^)
反対に、娘は私そっくりだって産まれた時から言われてました!
-
りんちゃん
コメントありがとうございます。まだまだ顔変わるんだね:)
- 6月2日

みぃちゃん
うちの子も主人にも私にもあまり似ていません(^◇^;)
でも、横顔だけ主人に似ています😊
所々パーツは主人だったり私だったりしているのでミックスされて良かったかなと思っています☺️
誰似と言われたら横顔は主人似でこのパーツは私に似てるよと言っています。
-
りんちゃん
コメントありがとうございます。これからまだ顔変わるんだね
- 6月2日

ニコ
うちもどちらにも似ていません。じいちゃんばあちゃんにも。
やはりパーツだけ見ると下がった眉は旦那似、小さい口は私、福耳は私…みたいに似てる部分はありますが。目は私も旦那もくっきり二重ですが娘は一重です!でも全然知り合いでもない人からお父さん似だね〜とか声かけられたりすることもあります。顔はだんだん変わってきますよ。
-
りんちゃん
コメントありがとうございます。まだ小さいので顔まだまだ変わるんだね
- 6月2日
りんちゃん
コメントありがとうございます。だんだん顔変わるんだね:)