その他の疑問 スマホのUSBポートに水が入ってしまいました。充電できない状況ですが、壊れる可能性はありますか。写真のバックアップをした方が良いでしょうか。 スマホのUSBポートに水が入りました💦 警告メッセージもあるので、しばらく充電できませんよね? 壊れてしまいますかね… 写真バックアップなどしといた方がいいかな 最終更新:6月10日 お気に入り 写真 スマホ ママリ コメント ぷち🙂 水しっかり抜けば警告消えますよ! ティッシュをこよりよりほそーくして 水気ふきとることできます! 6月10日 ママリ それで警告消えたら、充電とかできますかね? 何事もなく使えるか不安です😢 6月10日 ぷち🙂 警告消えたら大丈夫です👌 私も何回かお風呂に携帯落として水ふき取って使ってます😂 6月10日 ママリ そうなんですね!警告何時間くらいで消えましたか?充電できませんよね? 子供が布団にコッブおとして、水が降りかかり警告が出ました😢 6月10日 ぷち🙂 水をふき取って水気がなくなったら、充電できますよみたいな通知がさらにきました! スマホによっても違うのかな🤔 6月10日 ママリ そうなんですね!まだ経過1時間です… 明日の朝には大丈夫だといいです。 アンドロイドです💦 6月10日 ぷち🙂 私もAndroidです!Googlepixel! 水ふき取っても警告消えませんか? 6月10日 ママリ エクスペリアです。 今、警告消えました✨安全に使用できますと。 充電できるかな… ありがとうございます😢 ポート保護?買います! 6月10日 ぷち🙂 じゃあ大丈夫ですね!充電できます🥰 6月10日 ママリ ありがとうございます😭✨ 初めての出来事で、めちゃくちゃ焦りました💦 6月10日 ぷち🙂 Xperiaも完全ではないけど防水なんで 水がついたくらいだったら大丈夫ですよ😊 警告消えて良かったですー! 6月10日 ママリ そうなんですね!防水なんですね。 コップをぶちまけ、布団はびしょ濡れで…スマホにもかかったみたいです😢 本当にありがとうございます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それで警告消えたら、充電とかできますかね?
何事もなく使えるか不安です😢
ぷち🙂
警告消えたら大丈夫です👌
私も何回かお風呂に携帯落として水ふき取って使ってます😂
ママリ
そうなんですね!警告何時間くらいで消えましたか?充電できませんよね?
子供が布団にコッブおとして、水が降りかかり警告が出ました😢
ぷち🙂
水をふき取って水気がなくなったら、充電できますよみたいな通知がさらにきました!
スマホによっても違うのかな🤔
ママリ
そうなんですね!まだ経過1時間です…
明日の朝には大丈夫だといいです。
アンドロイドです💦
ぷち🙂
私もAndroidです!Googlepixel!
水ふき取っても警告消えませんか?
ママリ
エクスペリアです。
今、警告消えました✨安全に使用できますと。
充電できるかな…
ありがとうございます😢
ポート保護?買います!
ぷち🙂
じゃあ大丈夫ですね!充電できます🥰
ママリ
ありがとうございます😭✨
初めての出来事で、めちゃくちゃ焦りました💦
ぷち🙂
Xperiaも完全ではないけど防水なんで
水がついたくらいだったら大丈夫ですよ😊
警告消えて良かったですー!
ママリ
そうなんですね!防水なんですね。
コップをぶちまけ、布団はびしょ濡れで…スマホにもかかったみたいです😢
本当にありがとうございます✨