子育て・グッズ 矯正箸いつから始めましたか?西松屋で箸見てると、1.5歳から使える用の… 矯正箸いつから始めましたか? 西松屋で箸見てると、1.5歳から使える用の矯正箸を見かけたのでもう使えるんだあと思い、息子も箸を持ちたがるので買ってみました 左利きなので2歳用からしかなく、サイズが大きくまだ使えなかったのですが、、、 最終更新:6月10日 お気に入り 1 2歳 5歳 息子 西松屋 ハレ(1歳11ヶ月) コメント なっちゃん 買った方に言うのは申し訳ないのですが、正しい持ち方ではないのでオススメはしないです🥲 以前働いていた小児歯科の院長と保育士の友達が言ってました💦 6月10日 ハレ そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます🙇 6月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレ
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます🙇