子育て・グッズ 乳幼児の育児と小学生の育児どちらも経験している方どっちの方が大変で… 乳幼児の育児と 小学生の育児 どちらも経験している方 どっちの方が大変でしたか? 大変の種類が違うと思いますが.... 私は小1になった今が一番大変です。 赤ちゃんの頃から大人しく育てやすかった と言うのもありますが😭 悩みが多すぎます.... 立派な大人に育てられるのか 不安で仕方がないです。 立派とまではいかなくても まともな大人に育てられるのか.... 最終更新:6月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 育児 乳幼児 はじめてのママリ🔰 コメント はる 上の子は乳幼児期、下の子は今の方が大変です😂性別もちがいますが。下は男なのでやんちゃで危なっかしくて目が離せないです😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント